ИНГРЕДИЕНТЫ:
перепела – 4 шт.
шампиньоны – 300 г
лук - 1 шт.
морковь – 2 шт.
свекла – 1 шт.
тертый имбирь – 1 ч. л.
мед - 1 ст. л.
помидоры черри – 200 г
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помытую перепелу положить в форму. Добавить специи, соль и мед. Хорошо натереть тушки специями. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на час.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и положить в нее перепелу. Запекать в духовке 20 минут при 200°C.
Овощи помыть и нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
К тушкам добавить все овощи. Посолить и посыпать тертым имбирем. Добавить половину стакана воды. Тушить 50 минут, периодически помешивая. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев