Как надо
added yesterday at 21:30
Ой, да!
Как надо
added yesterday at 17:30
Стоит попробовать!)
Как надо
added yesterday at 14:30
Отличный скраб для вашего тела!😌 😌 😌
Как надо
added yesterday at 11:30
Ранний подъем Все успешные люди — пташки ранние. Что-то особенное и магическое есть в раннем подъеме. Эта часть дня, когда еще мир не проснулся, - самая важная и вдохновляющая. Те, кто встает до рассвета солнца, утверждают, что их жизнь стала полноценной. Попробуйте и вы вставать рано, и уже через месяц-другой вы будете с жалостью вспоминать те года, когда рассвет встречали в постели.
Как надо
added yesterday at 08:30
План тренировки: • количество подходов: 3 • количество повторов: 15-20 • время отдыха (секунд): 60
Как надо
added February 24 at 21:30
🔹Как перейти на правильное питание с удовольствием? Всё большее количество людей сейчас начинает осознавать ценность правильного питания и влияние его на состояние здоровья, как физического так и морального. Однако современный ритм жизни не всегда позволяет с лёгкостью внедрять новые полезные привычки в ежедневный привычный график. Часто бывает, что после пары недель пристального внимания за своим питанием, чувство голода застаёт человека в непредвиденной ситуации и в ход опять идут чипсы и б
Как надо
added February 24 at 17:30
Определенно самая самая)
Как надо
added February 24 at 14:30
А вы уже готовили?
Как надо
added February 24 at 11:30
Безалкогольный пунш😊 В пунш (если его будут пить только взрослые) можно добавить ром или белое вино. Ингредиенты: •400 г. клюквы; •150 г сахара; •2 лайма; •4 апельсина; •2 яблока; •4 веточки мяты. Приготовление: 1. Клюкву вымыть, обсушить, соединить с половиной сахара и размять. Залить 1 л воды комнатной температуры, перемешать и процедить через 2 слоя марли. 2. Лаймы и апельсины вымыть, обсушить. По одному плоду отложить, из оставшихся выжать сок. 3. Яблоки, лайм и апельсин нарезать тонк
Как надо
added February 24 at 08:30
Для дома очень классно!
Show more
1 008 655 participants in the group
Рецепт ПП шоколадного фондана Ингредиенты: Для теста: • 200 грамм молока (у меня 1,5%) • 30 грамм СОМ (сухое обезжиренное молоко) • 1 яйцо • 50 грамм кукурузного крахмала • 1 ч. л. разрыхлителя • 100 грамм мягкого творога (лучше обезжиренный) • 50 грамм овсяной муки • 10 грамм какао порошка • сах.зам. по вкусу Для шоколадной начинки: • 150 грамм молока • 10 грамм какао порошка • 10 грамм кукурузного крахмала • 20 грамм горького шоколада • сах.зам. по вкусу Изготовление: Приготовить тесто: молоко, СОМ, желток, крахмал, творог, разрыхлитель, какао порошок, муку и сах.зам. Смешать вместе. Белок взбить миксером до пиков и вмешать в массу. Приготовить начинку: всё взбить миксером, поставить на небольшой огонь и довести до консистенции густого крема, все время помешивая. Формочки смазать маслом (как пример - кокосовое), в каждую выложить тесто, затем жидкую начинку и снова тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 9-10 минут. Проверить готовность зубочисткой, фондан должен быть влажным по середине и запёкшимся по краям. Дать немного остыть и после этого можно подавать. Сверху посыпать какао. 😊 Приятного аппетита!
Ольга Махорина(Быкова)
28 Oct 2019
Я всегда думала, что в правильном фондане серединочка должна быть жидкой и красиво вытекать.....
  • 0
Log in or sign up to add a comment