КБЖУ на 100 гр.:121/19/3/3
Ингредиенты:
•Куриная грудка- 600 г
•Соевый соус-2 ст.л.
•Васаби-1 ст.л. (Можно без него)
•Кунжут-30 г
Для соуса:
•Вода-50 мл
•Соевый соус- 3 ст.л.
•Кукурузный крахмал-10 г
•Специи- по вкусу
Готовим:
1 Нарезаем куриное на небольшие кусочки. И маринуем его в соевом соусе и васаби.
Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
2 Пока курица маринуется, обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде.
3 Обжариваем курицу пару минут на среднем огне. В это время готовим соус.
4 Для соуса смешиваем воду с крахмалом, добавляем соевый соус и специи. Все хорошо перемешиваем.
5 Добавляем соус к курице, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
6 Добавляем кунжут и оставляем курицу на огне ещё 2 минуты.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев