Предыдущая публикация
Что льём:
Лондонский сухой джин — 30 мл
Розовый вермут — 15 мл
Гренадин — 5 мл
Лаймовый сок — 10 мл
Клюква — 15 г
Сахарная пудра — 1 г
Дробленый лед — 150 г
Как льём:
1. Положи в рокс клюкву 2 к. ложки и подави мадлером
2. Наполни рокс дробленым льдом доверху
3. Налей лаймовый сок 10 мл, гренадин 5 мл, розовый вермут 15 мл и джин 30 мл
4. Размешай коктейльной ложкой и досыпь немного дробленого льда
5. Укрась клюквой и сахарной пудрой
Наслаждайся!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1