Предыдущая публикация
Что льём:
Чёрный чай — 2 стак.
Молоко — 2,5 стак.
Сахар — 1–2 ст. л
Гвоздика — 1 ч. л.
Сухой имбирь — 1 ч. л.
Кардамон — 2 шт.
Мускатный орех — 1 щепотка
Как льём:
1. Заварите чёрный чай и дайте ему немного настояться.
2. Перелейте чай в кастрюлю, добавьте сахар, молоко и специи.
3. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
4. Налейте чай во френч-пресс или отфильтруйте специи с помощью ситечка.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6