Предыдущая публикация
Ингредиенты:
водка - 750 мл.
молоко - 250 мл.
сахар - 500 г.
вода - 300 мл.
экстро-черный шоколад без добавок - 200 г.
пакетик ванильного сахара - 1 шт.
Приготовление:
1) Шоколад натереть на мелкой терке, всыпать ванильный сахар, залить водкой, закрыть емкость и настаивать в темном месте неделю, каждый день тщательно взбалтывая тару.
2) Из сахара, воды и молока сварить сироп (проварить 2 минуты после закипания), остудить.
3) Влить в шоколадную настойку, хорошенько взболтать.
4) Выдержать 3 недели, периодически взбалтывая. Отфильтровать и дать настояться еще неделю.
Ликер готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев