ингредиенты:
Белое вино — 1 бутылка
Ликёр "Triple Sec" — 3 ст. л.
Свежевыжатый апельсиновый сок —1/2 стак.
Сахарный сироп — 1/4 стак.
Газированная вода — 1 стак.
Тонко нарезанное зеленое яблоко — 1 шт.
Тонко нарезанный лайм — 1 шт.
Разрезанные пополам ягоды зеленого винограда — 15 шт.
Очищенное и нарезанное киви — 1 шт.
Тимьян — 2 веточки
приготовление:
1. Для начала приготовьте простой сироп, смешав 1/4 стакана воды с таким же количеством сахара в небольшой кастрюльке. Помешивая, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Уменьшите огонь и варите до загустения. Затем снимите с огня, забросьте тимьян. Остудите, выбросьте веточки тимьяна и поставьте сироп в холодильник.
2. В большой кувшин налейте белое вино, ликёр, сок и охлажденный сироп. Перемешайте. Выложите в кувшин нарезанные фрукты. Поставьте кувшин на пару часов в холодильник. Перед подачей влейте газированную воду, перемешайте. Украсьте веточкой тимьяна и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
#как_бармен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев