Ингредиенты:
✔ Яйца - 4 штуки;
✔ Сметана - 100 грамм;
✔ Сыр плавленый - 150 грамм;
✔ Майонез - 50 грамм;
✔ Петрушка - 10 грамм;
✔ Крабовые палочки - 70 грамм;
✔ Чеснок - 1 зубчик;
✔ Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску.
2. Добавляем сметану и солим по вкусу. Взбиваем яйца со сметаной и солью.
3. Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.
4. Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.
5. Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.
6. На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.
7. Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.
8. Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
9. Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
Очень вкусно! Попробуйте обязательно!
Готовьте с любовью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Какое скверное, неприятное зрелище представляют собою мёртвые туши и куски окровавленного сырого мяса!
Это, несомненно, и казалось бы страшным, и никто без отвращения не мог бы и подумать о принятии в рот такой мерзости, если бы не приучил нас к тому переходящий из поколения в поколение обычай. А обычай имеет такую силу, что, как мы читаем, в некоторых странах существует обыкновение съедать тела своих умерших родственников и друзей, в предположение, что для последних нет лучшего места упокоения, как в желудках поедающих их.
И только потому, что таков обычай, они делают это так же спокойно и с таким же удовольствием, как мы обгладываем ногу кролика или куриное крыло.
Представьте себе, что человек, воспитанный в таком месте, где нет обычая убивать животных и есть мясо, вдруг попадёт на один из наших мясных рынков или на одну из наших боен и увидит, какое у нас общение с мёртвыми телами, как мы радуемся и веселимся на их похоронах и в каких почётных могилах мы пог
...ЕщёКакое скверное, неприятное зрелище представляют собою мёртвые туши и куски окровавленного сырого мяса!
Это, несомненно, и казалось бы страшным, и никто без отвращения не мог бы и подумать о принятии в рот такой мерзости, если бы не приучил нас к тому переходящий из поколения в поколение обычай. А обычай имеет такую силу, что, как мы читаем, в некоторых странах существует обыкновение съедать тела своих умерших родственников и друзей, в предположение, что для последних нет лучшего места упокоения, как в желудках поедающих их.
И только потому, что таков обычай, они делают это так же спокойно и с таким же удовольствием, как мы обгладываем ногу кролика или куриное крыло.
Представьте себе, что человек, воспитанный в таком месте, где нет обычая убивать животных и есть мясо, вдруг попадёт на один из наших мясных рынков или на одну из наших боен и увидит, какое у нас общение с мёртвыми телами, как мы радуемся и веселимся на их похоронах и в каких почётных могилах мы погребаем трупы скотов, да не только трупы, но и самые внутренности их, — разве не остолбенел бы этот человек от ужаса и удивления?
Разве он не счёл бы нас свирепыми чудовищами и не сказал бы, что мы оскотинились и исполняем роль хищных зверей, раз мы питаемся останками своих сотварей?
Томас Трайтон