В те давние времена, заходя в салун, вы могли либо заказать коктейль, либо нарваться на Пулю. Часто Получалось и то, и другое! Многие смешанные напитки той эпохи достаточно сложные в приготовлении, ведь тогда коктейль был текучим продолжением домашних кулинарных традиций. Сегодня эти исторические коктейли остаются образцом вкуса. Для бармена они стали своего рода ориентирами, маяками в полумраке бара. Каждый Профессионал должен владеть старинными коктейлями, так как именно по ним будут судить о его квалификации. Хороший «Шерри Кобблер» или «Минт Джулеп» покажут, что бармен много знает и увлечен своей работой. А тот кто, разбирается в прошлом своей профессии, имеет будущее. Учите историю господа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев