Предыдущая публикация
Приготовим гренадин по рецепту Зарика Дюшана:🍷 🍷 🍷
Ингредиенты:
625 мл - свежевыжатого гранатового сока.
250 мл - сахарный сироп
130 мл - бренди (чем выше качество бренди, соответственно тем приятней будет вкус гренадина)
Метод приготовления:
Довести гранатовый сок с сахарным сироп до кипения в небольшом сотейнике на среднем огне, после уменьшить огонь и дождаться, когда содержимое увариться до состояния густого сиропа. Охладить, добавить бренди, перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 7 дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев