Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Замороженная клюква — 300 г
Апельсиновый сок — 250 мл
Сахар — 200 г
Цедра лимона — 1/2 шт.
Корица — 1/2 ч. л.
Молотая гвоздика — 1/4 ч. л.
Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Клюкву промыть, растереть или измельчить в блендере, отжать сок (если вас не смущает мякоть, можно оставить), поместить в кастрюлю, добавить все указанные в рецепте ингредиенты.
2. Минут 5 поварить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы пряности отдали свой вкус, а сахар полностью растворился. Если вы использовали звездочки гвоздики, то их лучше вынуть.
3. Перед подачей немного остудить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев