Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Josef Fotomagy-Fotoreporter

Josef Fotomagy-Fotoreporter

Последний визит: 05:08
Фотография от Josef Fotomagy-Fotoreporter
Фотография от Josef Fotomagy-Fotoreporter
Фотография от Josef Fotomagy-Fotoreporter
Фотография от Josef Fotomagy-Fotoreporter
Фотография от Josef Fotomagy-Fotoreporter
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
josef.fotomagy

Josef Fotomagy-Fotoreporter

1 ноя
поделился публикацией
Еда.ру
Еда.ру
Хурма — что это, польза и вред для организма. Какой она бывает и что с ней делать
Осень — сезон ярко-оранжевых плодов, которые появляются на фруктовых прилавках. Это хурма. Многие ее любят и с нетерпением ждут, другие не понимают и обходят стороной. Как бы то ни было, фрукт заслуживает внимания. Разве можно пройти мимо такой красоты? Но оказывается, и пользы в нем тоже немало. Что же такое хурма, в чем ее польза и что с ней можно сделать, а так же кому можно хурму, а кому нет — рассказываем в этом материале. Плоды хурмы представляют собой крупные ягоды, которые при созревании приобретают оранжево-красную окраску. По этой причине хурму иногда называют «помидорным деревом». По-персидски хурма — «финик», в переводе с тюркского означает «сладкая, приятная». Восточные народы называют еще хурму оранжевым солнцем. Латинское же ее название еще более символично: Diospyros — пища богов. Вкус спелых ягод нежно-сладкий, с медовым оттенком, в нем можно уловить нотки абрикоса, фиников. У хурмы нет яркого аромата, такого как у цитрусовых, он больше схож со вкусом самих ягод — слад
Хурма — что это, польза и вред для организма. Какой она бывает и что с ней делать
Показать еще
141 комментарий
353 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
josef.fotomagy

Josef Fotomagy-Fotoreporter

24 окт
Поделился темой
Омар Хайям и другие великие философы
Омар Хайям и другие великие философы

4 вещи, которые хороший сын не должен делать..

4 вещи, которые хороший сын не должен делать
01:06
4 вещи, которые хороший сын не должен делать
1 907 119 просмотров
471 комментарий
3.1K раз поделились
23K классов
  • Класс
josef.fotomagy

Josef Fotomagy-Fotoreporter

14 июл
Поделился темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

Знаменитый «БОТЛИХСКИЙ» ПИРОГ.

Тесто:
Кефир 150 мл,
сода 1 чайная ложка,
яйцо 1 шт,
сметана 50 мл,
соль щепотка,
сахар 80 гр,
сливочное масло 100 гр,
мука 400 гр.
Начинка:
Орехи 200 гр + сахар 100 гр,
курага 200 гр + сахар 200 гр,
яйцо для смазывания.
Приготовление:
В миску большую наливаем кефир, соду добавляем и перемешиваем до однородности.
Вводим в смесь яйцо, добавляем сметану, растопленное масло, соль и сахар, тщательно перемешиваем.
Постепенно всыпаем муку просеянную, замешиваем  тесто, которое затем убираем в морозильник на 20 минут в плотно закрытом пакете.
Грецкие  орехи подсушиваем на сухой сковороде около 3-4 минут, после чего в чашу блендера перекладываем.
Добавляем к  орехам
Показать еще
Знаменитый «БОТЛИХСКИЙ» ПИРОГ. - 995893866167
Знаменитый «БОТЛИХСКИЙ» ПИРОГ. - 995893866167
39 комментариев
617 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
josef.fotomagy

Josef Fotomagy-Fotoreporter

2 июл
поделился публикацией
Фитнес с GoodLooker
Фитнес с GoodLooker
Почему диетологи выбирают топленое масло вместо обычного?
В последние годы все больше людей отказываются от подсолнечного масла в пользу топленого. Это не просто модный тренд – за этим выбором стоят реальные преимущества для здоровья и фигуры. Давайте разберемся, что это за продукт, чем он полезен и почему его все чаще рекомендуют даже в ПП-меню. Топленое масло – это продукт, получаемый путем длительного нагревания сливочного масла на медленном огне. При этом из него удаляются вода, белки и сахара. Остается практически чистый молочный жир – с приятным ореховым ароматом, золотистым цветом и длительным сроком хранения. Такое масло известно в Индии как масло гхи, и там его ценят не только за вкус, но и за целебные свойства. Многие, кто следит за фигурой или придерживается правильного питания, выбирают топленое масло за его легкость в усвоении и минимальную нагрузку на печень. К тому же: Есть как минимум 4 причины, почему стоит рассмотреть топленое масло на замену подсолнечного или сливочного: 👉 Как видите, топленое масло безопаснее при жарке,
Почему диетологи выбирают топленое масло вместо обычного?
Показать еще
10 комментариев
58 раз поделились
373 класса
  • Класс
josef.fotomagy

Josef Fotomagy-Fotoreporter

29 июн
Поделился темой
Любимая Дача
Любимая Дача

Как вам идея?

Показать еще
Необычный способ размножения орхидеи!
01:01
Необычный способ размножения орхидеи!
1 798 805 просмотров
Показать еще
31 комментарий
1.9K раз поделились
14K классов
  • Класс
josef.fotomagy

Josef Fotomagy-Fotoreporter

28 июн
Идеи для вкусных оладушек - 966163071834
Идеи для вкусных оладушек - 966163071834
УвлеченияЗавтраки

Идеи для вкусных оладушек

tarelkaru

Тарелка

22 июн
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

931

  • Татьяна Мельникова
    Татьяна Мельникова
    Калининград
  • Светлана Дыбошина(Салогуб)
    Светлана Дыбошина(Салогуб)
    г. Рославль (Рославльский район)
  • Оксана Фрайдых Кореняк
    Оксана Фрайдых Кореняк
    Астана
  • Alex Homer
    Alex Homer
    Падерборн
  • Kris Tina
    Kris Tina
    Падерборн

  • Бесплатная открытка цветы, рулет, доброе утро
  • Бесплатная открытка вам букет, осенних хризантем, розовый
  • Бесплатная открытка воот такущее спасибо, ребенок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться