Муссовые торты ЗА 2 ДНЯ! Что? ДА!
Муссовые кондитерские изделия захватили мир не так давно, а кондитеры стремительно пытаются их освоить. Наша главная задача — разобраться во всей теории и применить её на практике!
Татьяна Арабаджиева, основательница школы Jazzcake, расскажет всё-всё о муссах: какими бывают, чем желировать и какой глазурью лучше покрывать.
Чтобы вся теория была успешно усвоена, мы приготовим 10 тортов и 12 пирожных. А на дом всем студентам будет выдано домашнее задание для проработки. После класса мы будем поддерживать связь по данному мастер-классу в течение 2 месяцев.
Главный вопрос: «Что же будем готовить?» Записывайте!
Торт Караван: миндальный биск
Сегодня второй день мастер-класса по бисквитным тортам!
Пока мы целиком и полностью увлечены обучением, предлагаем посмотреть фотографии с наших классов! Все студенты сконцентрированы и работают над прекрасным результатом.
Следующий мастер-класс посвятим муссовым тортам!