Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делюсь своим самым любимым рецептом сладких маринованных помидоров. Выводила его годами, пробуя и меняя. Теперь это — мой идеальный вариант. Готовьте с удовольствием и делайте запасы на зиму!
Ингредиенты на 3-литровую банку:
Помидоры — вымыть и наколоть зубочисткой (чтобы не трескались)
Укроп (зонтиком) Гвоздика — 2–3 шт. Душистый перец горошком — 2–3 шт. Перец острый (1 кольцо, ~5 мм) Лавровый лист — 1 шт. Болгарский перец — 1/4 шт. Чеснок — 1 зубчик (порезать на дольки) Соль — 1 ст. ложка Сахар — 1,5 стакана Уксусная кислота — 1 ст. ложка Кипяток — для заливки Способ приготовления: На дно чистой (нестерилизованной) бан