ИНГРЕДИЕНТЫ- Куриное филе-500 гр- Лук-1 шт- Чеснок-2 зубчика- Шампиньоны-4-5 шт- Болгарский перец-3 шт- Бекон-6 полосок- Сыр-50 гр- Сметана-2 ст/л- Соль, Специи- Вода-50 мл
Идеальная глазурь 🔥🔥🔥 Самая вкусная , не крошится не трескается !!! . «Глазурь на желатине» 10гр желатина +50гр воды 100 гр воды 250го сахара шепотка лимонной кислоты красители, ароматизаторы по желанию для цвета ! .. Замочить желатин в холодной воде и дать набухнуть ! Отдельно смешиваем сахар , воду , шепотку лимонной кислоты и увариваем до полного растворения кристалликов сахара ! Снимаем с огня даём постоять пару 1/2мин постоянно помешивая и вводим желатин ! Все перемешиваем и отправляем в дежу миксера взбиваем примерно 1-1,5 минуты до белой массы !!! Работаем очень быстро и уверенно !!! Такого количества вам хватит на 6 больших куличей !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев