Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жимолость + острый перец = неожиданно пикантный дуэт!
Ароматная зелень и чеснок превращают этот соус в настоящий хит.
Ингредиенты: 500 г жимолости 2 болгарских перца + 1 чили 1 головка чеснока Зелень, уксус, томатный соус, масло Приготовление: Измельчите ягоды, перцы и чеснок. Проварите с уксусом и томатным соусом 15 мин. Добавьте зелень, соль, сахар, масло по вкусу — томите ещё 20 мин. Разлейте по банкам и закатайте. Идеален к мясу и закускам! Попробуйте — и этот сос станет вашей любимой острой фишкой! Кому интересно попробовать такой необычный соус?
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5648144515
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5648144515
1. «Клубничный коктейль» для мегаурожая В 10 л теплой воды растворите: 1 л натурального молока (или сыворотки) – защита от грибков 1 ст. л. борной кислоты – для сахаристости 10 капель йода – против долгоносика 1 стакан древесной золы – калийная подкормка Опрыскивайте утром раз в 10 дней – ягоды будут крупнее и слаще! 2. Хитрость с соломой Под кусты постелите слой свежей соломы (не сена!): → Ягоды останутся чистыми → Снизится испарение влаги → Почва не перегреется → Слизни не доберутся до урожая Важно! Сначала хорошо полейте, потом укладывайте солому. 3. Обманный манёвр против птиц Развесьте между кустами красные стеклянные шарики (или пластиковые
Янтарная кислота - 2 г Борная кислота - 2 г Гумат Калия - 2 ст.л. Вода - 10 л Опрыскивание следует проводить либо рано утром, идеальное время – 5 утра, либо вечером.