✔Готовим Заварное тесто для эклеров😋 Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается. 120 г муки 100 г сливочного масла 80 мл воды 4 яйца 1/2 ч.л. соли Как приготовить заварное тесто для эклеров: В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. Сделать средний огонь, всыпать всю муку при очень интенсивном перемешивании продуктов, варить смесь до тех пор, пока масса не станет однородной, на дне кастрюли, когда основа готова, начнет образовываться сухая пленка из муки. Снять
Шарлотка — это один из самых простых и любимых многими яблочных пирогов, который прочно вошел в домашнюю кухню не одного поколения. Её любят за доступные ингредиенты, лёгкость приготовления и нежный вкус. В этой статье я расскажу, откуда родом этот десерт, какие яблоки подойдут лучше всего, предложу проверенный классический рецепт, а также альтернативные варианты и в конце дам полезные советы для идеального результата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.