Фаршированные грибы.
Рецепт:
Грибы ___________12 шт;
Помидор ________1 шт;
Картофель _______1 шт;
Зелень(укроп, зелёный лук);
Сметана ________1-2 ст ложки;
Обжаренные ножки от грибов;
Сыр;
Чеснок _________1-2 зуб;
Соль, перец.
Нужно отделить грибы от ножек.
Сделать пюре из одной крупной картошки, я отварила ее в микроволновке. Добавила небольшой кусочек масло и сделала пюре.
Для начинки соединяем пюре, обжаренные ножки от грибов,
Сыр, зелень, помидор, сметану, чеснок и соль перец по вкусу.
Можно сами грибы присыпать немного солью. Начинить начинкой, сверху обильно выложить сыр и отправить в духовку. Запекаем при 180 гр до красивой золотистой корочки. Приблизительно 30 -40 минут.
Дат
печень 700 гр мука 3 ст.л яйцо 2 шт молоко 150 мл масло 3 ст.л соль и перец Для начинки: лук репчатый морковь майонез чеснок Приготовление: Печень хорошо помыть, снять с нее плёнку и измельчить в блендере. К печени добавить яйцо, молоко, соль, перец, муку, все хорошо перемешать, в конце добавить масло. На масле обжариваем лук, затем к луку добавляем морковь, тушим до полной готовности. Затем овощи перекладываем в тарелку, натираем чеснок, добавляем майонез и перемешиваем. Жарим блинчики на сухой сковороде с 2х сторон, в горячем виде смазываем начинкой и заворачиваем в рулетик. При подаче блинчики разрезаем, украшаем зеленью и подаём на стол. По этому рецепту мож