Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Дьякова(Казакова)

Ирина Дьякова(Казакова)

Последний визит: 10:56
Фотография от Ирина Дьякова(Казакова)
Gif
Фотография от Ирина Дьякова(Казакова)
Фотография от Ирина Дьякова(Казакова)
Gif
Фотография от Ирина Дьякова(Казакова)
Фотография от Ирина Дьякова(Казакова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
irina.dyakovakazakova

Ирина Дьякова(Казакова)

15 сен

Спасибо всем родственникам, друзьям за поздравления .

...
  • Класс
irina.dyakovakazakova

Ирина Дьякова(Казакова)

24 июл
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!

Эта борщевая заправка — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, время и домашний уют. Из одной заготовки вы сможете не только быстро сварить ароматный борщ, но и приготовить свекольный салат. Удобно, практично и невероятно вкусно! Заготовьте один раз — и зимой будете благодарить себя не раз. Ингредиенты: 1 кг очищенного репчатого лука 1 кг очищенной моркови 1,5 кг очищенной свёклы 2 кг помидоров 0,5 кг сладкого перца 1 острый перец 1 головка чеснока 250 мл растительного масла 3 лавровых листа 1/2 ч.л. чёрного молотого перца 3 ст.л. соли (без горки) 5 ст.л. сахара 70 мл уксуса 9% Выход — около 10 баночек по 0,5 л. Хватит на всю зиму! А вы уже готовит
Показать еще
Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!
01:14
Борщ за 15 минут зимой? Это возможно!
5 275 944 просмотра
Показать еще
1.1K комментариев
10K раз поделились
70K классов
  • Класс
irina.dyakovakazakova

Ирина Дьякова(Казакова)

13 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно?

Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми.
При правильной температуре:
- беляши получаются воздушными,
- без лишнего жира,
- и даже плита остаётся чистой.
Какая температура масла считается правильной?
160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей.
Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но
Показать еще
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 957978524829
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 957978524829
1.6K комментариев
3.5K раз поделились
25K классов
  • Класс
irina.dyakovakazakova

Ирина Дьякова(Казакова)

4 июл
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Чем заправляют вкусную окрошку: 5 заправок вместо кваса от мудрых хозяек. От окрошки за уши не оттянешь
Время варить окрошку пришла - весна как никак. И вот чем ее заправить - для настоящего вкуса, но и чтобы что-то новенькое привнести. Конечно же, лучшая окрошка та, к которой привык в детстве - недаром говорят, что наши вкусы большей частью это привычка. У каждого свое представление о “настоящей” и вкусной окрошке. Но - убедилась: некоторые нововведения не помешают. Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед - заправка, которая делает окрошку невероятно вкусной. Аппетитная, ароматная, с тонким, звонким звучанием - эти заправки подчеркивают вкус ингредиентов, аромат зелени - и про то очень ловко соседствуют. Удается та самая окрошка, которая охлаждает, освежает, легкая и сытная одновременно. И - это классический вкус, но в чем-то новый. В общем, как раз по вкусу тем, кто уважает окрошку. Заправка №1. Почти традиционная. Кефир + желтки А ней вкусно все: и пикантная терпкость, острота кефира - и некоторая мягкость, которую вносит желток. И не просто желток: нужно растереть отваренный желт
Чем заправляют вкусную окрошку: 5 заправок вместо кваса от мудрых хозяек. От окрошки за уши не оттянешь
Показать еще
90 комментариев
243 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
irina.dyakovakazakova

Ирина Дьякова(Казакова)

24 июн
Приготовила на ПРАЗДНИК и сразила гостей НАПОВАЛ! Вкусно так, что слов НЕ ПОДОБРАТЬ! Два рецепта!
05:19
УвлеченияОсновные блюда

Приготовила на ПРАЗДНИК и сразила гостей НАПОВАЛ! Вкусно так, что слов НЕ ПОДОБРАТЬ! Два рецепта!

melodiyav

Мелодия вкуса

22 июн
  • Класс
irina.dyakovakazakova

Ирина Дьякова(Казакова)

17 июн

Гороскоп для Дев на :

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1110

  • Наталья Гребенщикова (Тыщенко)
    Наталья Гребенщикова (Тыщенко)
    г. Барабинск (Новосибирская область)
  • Юлия Подольская
    Юлия Подольская
    Барабинск
  • Аношенко Евгений
  • Владимир Ганихин
    Владимир Ганихин
    рп. Чистоозерное (Чистоозерный район)
  • ОКСАНА Цыкина
    ОКСАНА Цыкина

  • Бесплатная открытка красный, роза, прекрасного настроения, море позитива, бриллианты

363

  • Рецепты как у мамы. Присоединяйся!
    Рецепты как у мамы. Присоединяйся!
    78512 подписчиков
  • Уральский дачник
    Уральский дачник
    46161 подписчик
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1939913 подписчиков
  • ДаЧнИк №1 - 1000 Советов
    ДаЧнИк №1 - 1000 Советов
    479487 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    830215 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться