Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
▫️Творог 200 г (берите более сухой)
▫️1 желток от яйца
▫️1 ст.л муки + немного муки для обсыпки поверхности, на которой формируем сырники
▫️Любой шоколад
▫️Ванилин
▫️Сахар по вкусу
🧑🏻🍳Приготовление:
Смешать ингредиенты, тарелку присыпать мукой. Из теста скатать шарик и в него спрятать кусочек шоколада и сделать «шайбу». Сырники жарить на сковороде, средний огонь, 5 мин с одной стороны, до румяности, перевернуть и 5 мин под крышкой на медленном огне с другой стороны, затем еще 4-5 минут без крышки.
Сохраняйте рецепт, приятного аппетита👌🏽👨🍳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев