Как готовим: 1. Всё — колбасу, сыр, помидор — мелко режем и закидываем в миску. 2. Добавляем кетчуп, майонез, горчицу — перемешиваем, как будто салат, но без зелени и претензий. 3. Намазываем эту вкусную кашицу на ломтики батона. 4. В духовку на 180° — минут на 10–15, пока всё не запечется и не начнёт пахнуть как в школьной столовке.
С батоном можно и ленивый рыбный пирог сделать. Разрезать одну сторону, часть мякиша убрать. Начинка - лук зеленый или репчатый мелко накрошить, рыбные консервы 1 банка в масле и желательно отварной рис около стакана. Просто, вкусно и на ужин можно приготовить. Все продукт ы перемешать , заполнить ими батон и в духовку. Запекать минут 10. Следить, чтобы не пригорел. Духовки у всех разные. Попробуйте.
Это уже к доктору надо . если в ушах беспрестанно слышать о сорняках . Неужели нельзя пропустить и не зацикливаться на них . то есть на сорняках . Уже давно пора понять . что все рекламы дружно шагают с темой кулинарии . то бишь с Ингой . Взаимовыручка .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 237
Готовим так давно, только на сковороде
Ложи
Проводи, только уйди с этой страницы, не туда попала
Дети очень любят.
Да и какая пицца без сыраи?
И мелко соленые огурчики.