1. Раскатайте тесто в круг. 2. В центр выложите начинку. 3. Сделайте 4 надреза на краях теста, как будто делите круг на 4 части, но не доходя до начинки. 4. Заверните каждый «лепесток» теста поверх начинки, формируя цветок. 5. Расправьте лепестки для придания формы.
Теперь пирожок готов к выпечке! Всё очень просто, а результат получается не только вкусным, но и красивым
Инга! Почему вы не блокируете Наталью Лемле? До каких пор можно здесь смотреть и читать эти маты-перематы? У вас что, вообще никакого контроля за обсуждениями нет? Безобразие просто какое то. Как в какой то блат хате
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 419
Мы все люди. Этой Земли!
Все хотим мира!
И вкусно поесть!
Речь идёт о слоеном тесте, оно бывает дрожжевое и бездрожжевое, стОит копейки