Я покупаю кг.2 сало, с прослойкой,беру пачку соли, хорошо обволакиваю каждый кусочек и складываю в специальную посудинку,есть специи для засолки сала , оставшуюся соль посыпаю сверху... Через три дня оно будет готово,убираю в холодильник,и помере надобности достаю кусочек,промываю от соли и приятного аппетита.. Соли не бойтесь,лишнее не возьмёт.!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 304
Через три дня оно будет готово,убираю в холодильник,и помере надобности достаю кусочек,промываю от соли и приятного аппетита..
Соли не бойтесь,лишнее не возьмёт.!!!