Просто точно мой рецепт, вернее, я по такому рецепту пеку, но не только в скоро воде, а и в форме. По этому колличеств Индигриентов получается две формы, примерно, 800г.
Все получится ! Замесить дрожжи с теплой водой. Тесто - в миске - на расстойку накрыть салфеткой - далее сложить тесто на сковороду (на пергамент - смазать маслом ) оставить для подьема . А затем - огонь на среднем - выпекать. .смотреть за нагревом.
Этот хлеб будет крошится,потому что тесто не выстояло время,тесто должно стоять не меньше 5 часов,и в форме 1 час. А быстрый хлеб только свежий не крошится,а через 1-2дня одни крошки. В союзе хлеб не крогился,потому что время выдерживали.
От чёрных нитриловых перчаток чаще всего нет аллергии они отлично сидят на руках . Тесто смывается отлично и всё остальное. Они крепче всех, надолго хватает.
НА БЛИНЧИКИ ОНА ЧТО ТО НЕ ПОШЛА. ТЯЖЕЛАЯ ОЧЕНЬ И ВКУС МУКИ В БЛИНАХ. ПЕКАРЬ ПОСОВЕТОВАЛА ПОПРОБОВАТЬ ИСПЕЧЬ БЕЗ КИПЯТКА, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАТСЯ. С КАЖДОЙ МУКОЙ И РАБОТАТЬ ПО РАЗНОМУ НАДО, ТОЖЕ ПЕКАРЬ СКАЗАЛА.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 258
Вот только испекла, ещё горячий.