У нас всегда в морозильной камере есть язык и говяжий и бараний, в большом количестве))) так вот прекрасно варится 2- 3 часа, в зависимости от веса, идеально мягкий всегда и вкусный. И просто так едим, обжариваем и тушим слегка в сметане, и с томатом , без ничего , с грибами итд, прекрасное дополнение к любому гарниру. Делаем заливное, и салаты. Тоже оливье с языком Никакого молока не надо, не знаю кто вам такое сказал,
Люда я запекаю свинные языки, предварительно отварив, почистить сделать надрезы выложить на пергамент и засыпать твёрдым сыром с чесноком и в духовку , что б расплавился , это очень вкусно нежно ммммм, советую
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 94
Никакого молока не надо, не знаю кто вам такое сказал,