Я готовлю в чугунной сковороде, на дно насыпаю немножко сахарку, потом слой тыквы, нарезанной кубиком, затем слой сухофруктов, яблоки и курага, и опять тыква, томить на медленном огне под крышкой, как пустит сок крышку снять и дожарить до готовности. Ну очень вкусно!
В пирожках тоже очень хороша. Мелко порезать лук и тыкву, тыкву можно на кр.терке потереть, добавить солинемного и майонеза. Так же и отдельно можно лук без тыквы.все очень вкусно. И недавно добавляла в пельмени с редькой, тоже очень вкусно.
Да, вкусные манты получаются, только тыкву надо брать не сладкую, а мускатную, которая формой грушу напоминает. Не обязательно резать кусками, можно и через мясорубку, есть в мясорубке такая сетка бобами. А если добавить жир нутряной говяжий, так и вовсе объедение. Интересно, если ингредиенты нарезать мелко кубиками, то получается один вкус. Если через мясорубку пропустить, то другой... А если добавить немного моркови, то вкус будет более насыщенный.
Тыкву верх срезаю как крышку немного мякоти из самой тыквы вынимаю режу эту мякоть на кусочки отваренный немного рис, курагу,изюм ,орешки грецкие все смешиваю с кусочками тыквы наполняю тыкву , ставлю срезанную крышечку тыквенну оборачиваю фольгой и в духовку подруги обожают
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 123