Странно........никогда такого не наблюдала!!!! Иногда добавляю в творог блинную муку, там уже сода есть, тоже пышные получаются...Как говорится, у каждой хозяйки свои байки, потому пусть каждая выбирает, что лучше и вкуснее, всем удачи....
Много рецептов перепробовала этот очень понравился мягкие, вкусные и в холодном виде. Оставлю этот рецепт, а остальные все уберу. Спасибо за рецепт. Ещё бы научили оладушки жарить, а то какие-то не пышные, твёрдые, внук просит, а они не получаются.
Что-бы оладьи были пышные, соду добавьте в тесто, в самом конце и пусть постоит минут 15, потом не мешать, а брать ложкой и жарить, всегда получаются пышными
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 363