О вкусах не спорят!Любой борщ вкусен по-своему. Моя кума готовит так: В кастрюле с толстым дном пассерует лук,морковь,свеклу(борщевую,не красную!),туда же добавляет нарезаный картофель и тоже слегка обжаривает.Затем заливает всю эту красоту КИПЯТКОМ,СОЛИТ ПО ВКУСУ.Когда картофель почти готов,выливает отдельно протушенный томат или том.пасту.Проварив всё это минут 10 добавляет капусту и еще варит несколь минут.В конце добавляет натёртый чеснок и зелень.Борщ получается абсолютно ПОСТНЫЙ,но нереально ВКУСНЫЙ Когда я сварила борщ по её рецепту,то поняла,что постный борщ,действительно вкуснее,чем свареный на бульоне.
у каждого свой вкус Я ставлю мясо и кости.Кости дают навар готовые мясо и кости выбрал бульон процедил картофель с капустой зажарка такая же мясо разобрал и разделил на порции и опять в каструлю и уже тогда соль специи чеснок укроп и петрушка добавил кипятка все довел до кипения и готово
Совершенно согласна! Борщ с фасолью варится, когда нет мяса. Т.е.фасоль это белок, он заменяет белок мясной. Поэтому, что бы борщ был сытный, варят или с мясом или с фасолью. А все остальные ингредиенты те же.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 261
Моя кума готовит так:
В кастрюле с толстым дном пассерует лук,морковь,свеклу(борщевую,не красную!),туда же добавляет нарезаный картофель и тоже слегка обжаривает.Затем заливает всю эту красоту КИПЯТКОМ,СОЛИТ ПО ВКУСУ.Когда картофель почти готов,выливает отдельно протушенный томат или том.пасту.Проварив всё это минут 10 добавляет капусту и еще варит несколь минут.В конце добавляет натёртый чеснок и зелень.Борщ получается абсолютно ПОСТНЫЙ,но нереально ВКУСНЫЙ
Когда я сварила борщ по её рецепту,то поняла,что постный борщ,действительно вкуснее,чем свареный на бульоне.
Тоже мясо разбираю и отправляю обратно в кастрюлю)
Борщ с фасолью варится, когда нет мяса. Т.е.фасоль это белок, он заменяет белок мясной. Поэтому, что бы борщ был сытный, варят или с мясом или с фасолью. А все остальные ингредиенты те же.