Тыкву режу кубика ми,вместе с зубчи ками чеснока запе каю.Морковь с лу ком припускаю с не большим количест вом масла(расти тельное+сливочн). Тыкву с чесноком, морковь,лук ,про мытую красную че чевицу в кастрюле заливаю горячим куриным или овощ ным бульоном.До бавляю соль,прип правы(перец,тимь ян,имбирь).По свое му вкусу приправы. Варю до готовности измельчаю бленде ром(комбайном), довожу до кипения. Тонко нарезаную грудинку(бекон) об жариваю до хруста. При подаче добав ляю сметану,хрустя щую грудинку и по сыпаю зеленью. P.S.Бульона добав ляю,чтобы суп-пю ре был густым.
Я раньше много лет признавала и варила борщ только с говяжей грудинкой,но однажды сварила борщ с красной чечевицей и мне он очень понравился,теперь варю только постный,но овощи(лук,свекла,пастернак,сельдерей,морковь сначала тушу в растительном+ сливочном масле).Рекомендую..
В суп кладу все то же самое, но без сельдерея. Зажарку не делаю, все кладу в сыром виде, но еще добавляю красный сладкий перец! Он придает особый вкус любому супу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 409
ми,вместе с зубчи
ками чеснока запе
каю.Морковь с лу
ком припускаю с не
большим количест
вом масла(расти
тельное+сливочн).
Тыкву с чесноком,
морковь,лук ,про
мытую красную че
чевицу в кастрюле
заливаю горячим
куриным или овощ
ным бульоном.До
бавляю соль,прип
правы(перец,тимь
ян,имбирь).По свое
му вкусу приправы.
Варю до готовности
измельчаю бленде
ром(комбайном),
довожу до кипения.
Тонко нарезаную
грудинку(бекон) об
жариваю до хруста.
При подаче добав
ляю сметану,хрустя
щую грудинку и по
сыпаю зеленью.
P.S.Бульона добав
ляю,чтобы суп-пю
ре был густым.