На мой взгляд самый вкусный грибной суп получается из сушёных лесных грибов . А если его приготовить в русской печке , объедение , без мясного бульона естественно .
Самый вкусный грибной суп ,это свежие белые,подберёзовики и подосиновики,собранные сегодня и сегодня сварили суп,и конечно без курицы и др,мяса,только грибы,картошка и приправы,
Я с Вами согласна .Я собирала и подосиновики, и подберёзовики и много других грибов .Летом вкусный суп из свежих грибов , тем более , мы знаем , что они не из магазина , а зимой из сушёных очень вкусный супчик , можно сделать , если грибов много , икру грибную из сушёных грибов , это невероятно вкуснейшее блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 927
Тут тема о супе, а ты по какому праву сюда своё предложение суешь?