Приготовление: 1. Отделите консервированные ананасы от сиропа. Вам понадобится 400 г ананасов. Нарежьте их на мелкие кубики и временно отставьте в сторону. 2. В другой миске взбейте до загустения 200 мл сливок, 150 г сгущёнки и 150 г сливочного сыра. Это займёт буквально несколько минут. В полученный крем добавьте 100 мл ананасового сиропа и ещё немного взбейте. Крем готов. 3. В оставшиеся 150 мл сиропа всыпьте 25 г желатина и оставьте его набухать примерно на 15 минут. После набухания растопите желатин в микроволновке короткими импульсами, чтобы он полностью растворился. 4. Чтобы выровнять температуру, разбавьте растопленный желатин небольшим количеством крема, затем влейте смесь в крем и тщательно перемешайте. Добавьте нарезанные кубики ананасов и аккуратно размешайте. 5. Разложите десерт по порционным стаканам или в одну большую форму. Отправьте в холодильник для полного охлаждения и стабилизации.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
- 400 гр консервированных ананасов
- 200 мл сливок
- 150 гр сгущенного молока
- 150 гр сливочного сыра
- 250 мл ананасового сиропа из банки
- 25 гр желатина