Мясные блюда в рационе нашей семьи занимают значительное место. Детям передалась любовь мужа к свинине и курице, поэтому мы едим мясное горячее чуть ли не каждый день. Но привычные котлеты и отбивные уже немного надоели, как я ни пыталась их усовершенствовать. Поэтому теперь я готовлю рулетики из свинины. Они так полюбились домочадцам, что это блюдо теперь на столе дважды в неделю!
Признаюсь, я долгое время искала небанальный и интересный, но в то же время несложный рецепт мясного блюда. У меня были довольно строгие требования: простые ингредиенты, скорость приготовления и отменный результат. Сперва я думала, что не найду такое. Но мясные рулетики отвечают всем моим запросам!
Как приготовить рулетики из свинины с начинкой в духовке
Рулетики из свинины с начинкой получаются сочными, не пересушиваются в духовке. Секрет заключается в способе их приготовления. Сперва нужно обжарить мясо на сковороде, чтобы появилась румяная корочка, которая не пропустит сок во время выпекания. Ни в коем случае не пропускайте этап обжарки!
Ингредиенты:
Свинина - 700 г

Яйцо - 2 шт.

Шампиньоны - 500 г

Лук - 2 шт.

Твердый сыр - 150 г

Сливки - 200 мл

Соль - по вкусу

Черный перец (молотый) - по вкусу

Подсолнечное масло - по вкусу
Приготовление:1. Нарежьте свинину тонкими пластами примерно одинакового размера. Накройте их пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите каждый кусочек, сложите их друг на друга, накройте пленкой и оставьте на время.
Комментарии 3