Приготовление: 1. В миску выливаем молоко и растительное масло, разбиваем яйцо, смешиваем. В отдельной таре соединяем муку с разрыхлителем, сахарным песком, солью и ванильным сахаром. 2. Заполняем тестом формочки, выпекаем в духовке при 200 градусах примерно 25 минут. 3. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. 4. Оставляем кексы до полного остывания, затем достаем из формочек. 5. Перед подачей рекомендуется посыпать кексы сахарной пудрой.
Всем привет, испекла кексики по этому рецепту, но добавила 2 ст Л сметаны 20%,и воткнул по ягодке жимолости, изюм не добавляла, очень вкусно, мягкие, нежные, спасибо за рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18