Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Торт сметанник за 30 минут

Зачем вообще покупать торт, когда его легко можно сделать дома на сковородке

Ингредиенты (форма 19 см):

Коржи:
•400 грамм сметана
•400 грамм сахара
•600 грамм муки
•10 грамм соды
Крем:
•600 грамм Сметана
•600 грамм творог/творожный сыр
•200 грамм сгущенное молоко
•200 грамм сахарной пудры
1. Готовить все очень просто, смешать все для коржей, замесить тесто, разделить на равные части, каждый корж раскатать тонко и выпекать по 2 минуты на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Для крема смешать все ингредиенты и взбить блендером до однородной консистенции.
3. Собрать торт - корж - крем - корж - крем, пока все не закончится, дать немного настояться, ж
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда. Уникальный маринад.

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Ватрушки с сыром

Вкусная выпечка родом из детства. С пылу с жару! Ватрушки с сыром в духовке наверняка пробовал каждый. Но магазинная выпечка проигрывает домашней, ведь там в начинке только сыр. А у нас еще и творог, и зелень. Если сами еще не готовили, то многое потеряли. Это очень просто и непередаваемо вкусно!

Ингредиенты:

Тесто:
- Пшеничная мука — 260 гр
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 40 гр
- Сухие дрожжи — 5 гр
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сахар — 1 стол. ложка
- Соль (щепотка) — 1 гр
Начинка:
- Твёрдый сыр — 200 гр
- Творог — 150 гр
- Куриные яйца — 1 шт.
- Укроп (4 веточки) — 7 гр
- Петрушка (4 веточки) — 7 гр
Для смазывания:
- Яичные желтки — 1 шт.

Приготовление:

- Подготовьте в
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Торт Просекко — фишка любого праздника! Десерт, который приятно удивит гостей.

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Рулетики из запеченного перца

Ингредиенты:
- сладкие перцы
Начинка:
- брынза
- кинза или др. зелень по вкусу
- оливковое масло
Приготовление:
1. Перцы очищаем, разрезаем на 2 части и отправляем запекаться на 50 минут при 180°
2. После закрываем пакетом и оставляем чуть остыть, после очищаться от кожицы тоже будут очень легко.
3. Для начинки разминаем брынзу, добавляем зелень и перемешиваем.
4. Перцы очищаем от кожицы и формируем рулетики как на видео. Сверху рулетики поливаем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
#рулетикиизперца #перцы #брынза #оливковоемасло #здоровоепитание #легкиеперекусы #вегетарианскиерецепты #веганскиеперекусы #закуска
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Воздушный десерт из сметаны: рецепт без желатина и выпекания

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Кузикмяк: традиционный рецепт с начинкой из картофельного пюре

Кузикмяк — это древний и любимый рецепт традиционной татарской и башкирской кухни, который представляет собой лепешку с начинкой из картофельного пюре. Это блюдо не только сытное, но и очень вкусное, особенно если его правильно приготовить. Давайте пошагово разберем, как приготовить этот восхитительный деликатес.
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 грамм
- Молоко — 250 мл (для теста), 100 мл (для картофельного пюре)
- Яйца — 3 штуки
- Картофель — 800 грамм
- Масло сливочное — 150 грамм
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 штука

Приготовление:

- Мелко нарежьте лук и пассируйте его на сливочном масле до золотистого цве
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Лучше всяких колбас! Как приготовить вкусную тушенку из свинины своими руками.

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:12

Вкусные сырники, которые любит моя семья.

Ингредиенты:
🔸 Творог - 500гр
🔸 Мука - 100гр ( 80гр в сырники, остальное для панировки)
🔸 Яйца - 2шт
🔸 Сахар - 1ст. ложка
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Ванилин
🔸 Подсолнечное масло для жарки
#творог #сырники #рецепт #завтрак #домашняякухня #вкусно #легкорецепт #семейныйрецепт #пошаговыйрецепт #десерт #выпечка
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

10 лет так делаю! Компот из винограда на зиму (без стерилизации)

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

Ольга Букреева пишет:

Здравствуй, Инга! Как ставить тесто без дрожжей на пирожки?

Отвечаю:

Здравствуй, Ольга! Конечно, расскажу тебе, как приготовить тесто без дрожжей для пирожков. Вот простой рецепт:

Ингредиенты:

- 300 гр муки
- 150 мл молока (можно использовать воду)
- 70 гр сливочного масла или растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя (соды)
- 1 ч.л. соли
- по желанию, сахар или другие специи для добавления вкуса

Приготовление:

1. Смешать сухие ингредиенты: В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и по желанию сахар или другие специи.
2. Добавить жидкие ингредиенты: В отдельной миске взбить яйцо и добавить молоко (или воду) и масло. Хорошо перемешать.
3. Соединить: Влит
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Сочники на кефире с творогом

Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10

Лучший рецепт мяса по-строгановски

Ингредиенты:
- свинина или говядина 700 гр.
- лук
- сливочное масло 20 гр.
- мука 2 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- бульон 400 мл. (кипяток и овощная приправа)
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на тонкие полосочки, добавляем соль, перец и перемешиваем. По хорошему дать промариноваться 2 часа. Обжариваем на растительном масле, добавляем лук.
2. Растапливаем кусочек сливочного масла, вводим муку, обжариваем пару секунд и заливаем бульон. Доводим до кипения. Добавляем сметану и томатную пасту, подсаливаем. Снова доводим до кипения.
3. Добавляем соус к мясу, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 20 мин.
4. Подаем с пюре и соленым огурчи
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

В чём секрет капустного салата с морковью из советской столовой

Инга на кухне
добавлена вчера в 10:10

Картофельная запеканка с грибами

Ингредиенты:
🔸 Картофель - 500гр
🔸 Грибы - 500гр
🔸 Сыр - 130гр
🔸 Мука 150гр
🔸 Яйца - 4шт
🔸 Сметана - 3ст. ложки
🔸 Соль - 2ч. ложки
🔸 Перец молотый - по вкусу
🔸 Подсолнечное масло для формы
🔸 Форма диаметром 22см
#картофельнаязапеканка #рецептысгрибами #запеканкаскартошкойигрибами #быстрыйужин #запеканкавдуховке
Инга на кухне
добавлена вчера в 09:10

Как приготовить сочную рыбу в пергаменте: 5 удивительных рецептов

Инга на кухне
добавлена вчера в 08:12

Клубничный рахат-лукум

📖 Ингредиенты:
- Клубника — 200 г.
- Желатин быстрорастворимый — 15 г.
- Сахарная пудра — 150 г.
- Лимон — 0,5 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В блендере измельчите клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
2. Добавьте к этой массе желатин и оставьте его на некоторое время, чтобы он набух. После этого добавьте еще 120 г. сахарной пудры и лимонный сок. Тщательно перемешайте эту смесь и нагрейте ее на медленном огне. Варить необходимо, пока не растворится желатин, но доводить смесь до кипения нельзя.
3. Снимите смесь с огня и остудите ее. Потом взбивайте миксером минут 6, чтобы масса посветлела и загустела.
4. Возьмите удобную формочку для за
Инга на кухне
добавлена вчера в 07:10

Рецепт крема из сгущенного молока и лимона

Инга на кухне
добавлена вчера в 05:10

Что приготовить из молодого картофеля: 5 обалденных блюд для настоящих ценителей

Инга на кухне
добавлена 21 июня в 23:10

Настоящая моцарелла за 30 минут из двух продуктов

Показать ещё