Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:10

Малосольные помидоры: быстро, вкусно и ароматно!

Ингредиенты:
🔸Помидоры - 10 шт (средние)
🔸Укроп - 60гр (большой пучок)
🔸Перец красный острый - 0,5 шт
🔸Чеснок - 4 зубчика
🔸Сахар - 1,5 ч.л.
🔸Соль - 1,5 ст.л.
🔸Кориандр молотый - 1,5 ч.л.
🔸Перец черный молотый - 1 ч.л.
🔸Чеснок молотый - 1 ч.л.
🔸Уксус яблочный - 0,5 ч.л. в каждый помидор
🔸Растительное масло - 1 ч.л. в каждый помидор
#малосольныепомидоры #вкуснозакуска #быстрыйрецепт #летниеовощи #домашниепомидоры #соление #домашняязакуска #ароматнаяеда
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Таинство выпечки сахарного хлеба по маминому рецепту

Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:14

Запеченная скумбрия

📖 Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 шт.
- Репчатый лук - 0.5 шт.
- Йогурт греческий - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1.5 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Скумбрию порезать на куски и очистить от внутренностей. Хорошо вымыть.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
3. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый соус и горчицу(соль добавлять не надо) масса должна получится однородной.
3. К скумбрии добавить лук,приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноватся минут на 20.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
4. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°с до готовности и л
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Рецепт зефира «Лесная ягода»

Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10
Знаменитый салат “Оливье”, несколько видоизмененный в СССР, в меню европейских ресторанов носит название:
Результаты после участия
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Кокосовое печенье в сиропе из варенья

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

Хрустящие кабачки в сырно-яичной корочке. Летний деликатес.

Ингредиенты:
🔸Кабачки 3 шт
🔸Соль - по вкусу
🔸Укроп - пучок
🔸Паприка молотая - по вкусу
🔸Черный молотый перец - по вкусу
🔸Яйца - 4-5 шт
🔸Панировочные сухари - 80 гр
🔸Мука - 40 гр
🔸Растительное масло - для жарки
#рецепт #кабачки #сырнаяяичнаякорочка #летниеделикатесы #панировка #горячиеаппетитные #кулинария
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Полезнее магазинной: ленивая икра из кабачков (без жарки)

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:12

Тертый пирог с персиковым вареньем - ароматный, летний и нежный

Ингредиенты:
🔸Мука - 400 гр
🔸Яйцо - 1 шт
🔸Сахар - 80 гр
🔸Сливочное масло - 180 гр (1 пачка)
🔸Сметана - 2 ст.л.
🔸Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
🔸Ванилин - 1 пакет
🔸Персиковое варенье
🔸Сахарная пудра
#тертыйпирог #персиковоеваренье #летнийпирог #ароматныйпирог
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Как превратить баклажаны в настоящую грибную закуску

Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Сливовый соус «Мехикано» с чесноком и жгучим перчиком на зиму

Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Тонкие блины «2 молока»: вкус несравнимый

Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Торт «Пять копеек» из подручных ингредиентов

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:25

Мясо по-французски

📖 Ингредиенты:
⁃ Свинина- 600 г.
⁃ Шампиньоны - 400 г.
⁃ Лук репчатый - 2 шт.
⁃ Масло растительное - 2 ст. л.
⁃ Сметана - 3 ст. л.
⁃ Сыр - 200 г.
⁃ Яйцо - 1 шт.
⁃ Соль, Перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.
5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.
Выложить массу по
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Трубочки из творога за 20 минут. Если нет кокосовой стружки, посыпаю только сахаром.

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Салат с запеченной свеклой

Состав:
- Свекла: 1-2 шт.
- Микс салатов с рукколой
- Красный лук
- Сливочный сыр
- Клубника
Для соуса:
- Масло растительное: 2 ст.л.
- Горчица дижонская: 1 ч.л.
- Горчица зернистая: 1 ч.л.
- Чеснок: 1 зуб.
- Мед: 1 ч.л.
- Винный уксус: 1 ч.л.
- Соль, перец
Приготовление:
Свеклу полить маслом, присыпать солью и завернуть в фольгу. Запечь 50-60 минут при 190 градусах. А затем полностью остудить не разворачивая фольгу. И нарезать произвольной формой.
Добавить к ней микс салатов, красный лук и медово-горчичный соус.
Смешать и выложить в тарелку, рядом положить сливочный сыр и клубнику.
Приятного аппетита!
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Что добавить в сырники для пышности и аромата

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

За минуты к чаю, печенье настоящее объедение

Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Рецепт соленых огурцов на зиму

Показать ещё