Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Многослойный салат из свеклы и шпротов

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир - 1 стакан,
- 2 яйца,
- мука - 2-3 стакана,
- масло растительное - 3 ст. ложки,
- соль - 0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервированного тунца, 2 вареных яйца и пучок зелёного лука.
Приготовление:
Замешиваем тесто, половина теста выкладываем в противень, поверх кладём размятые консервы, с зелёным луком и верх закрываем остатком теста. Печём при 180 градусах минут 30-40.
#рыбныепироги #выпечка #завтрак #рецепты #рыба #пирогисрыбой #кефирноетесто #вареныеяйца #лук #тунец #домашняякухня
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Проще плова: рис с гречкой, курицей и овощами

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Хрено‌вина 🍅

Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена и чеснока.
В нашей семье она идёт к холодцу 👌🏻
- 1 кг. помидор
- 100 гр. корня хрена
- 1 ч.л соли
- 0.5 ч.л сахара
- 1 головка чеснока
Перекрутить все через мясорубку. Добавить соль и сахар. Перемешать. Разлить по плотно закрывающимся баночкам и убрать в холодильник.
Хранится хреновина до 6 месяцев.
#хреновина #остраяприправа #домашниерецепты #кулинария
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Есть парочка кабачков в холодильнике? Приготовь быструю и ароматную закуску «Для зятя».

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Очень простой рецепт рогаликов

Очень легко и быстро
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждaть пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой.
Ингредиенты:
- 1 пачка (200 гр) масла
- 3 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 10 гр. сухих дрожжей
- джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
1. Муку прoсеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными.
2. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте.
3. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
4. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, заме
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Самый вкусный рецепт печени!

Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
- 600 г говяжьей печени (можно взять свиную печень )
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли (без горки)
- 0,5 ч. л. соды
- 1 луковица
- масло растительное для жарки
- мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
2. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растит
Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Хрустящие 🔥 вкуснейшие огурчики 👍😋

Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый мелкий - 1-2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Листочек хрена - 1 шт
- Зонтик укропа - 1 шт
- Листья смородины
- Листочки вишни
- Горошек перца - несколько штук
- На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли)
- 10 ч.л.сахара,
- 100 гр 9% уксуса.
Приготовление:
1. Огурцы вымыть и срезать с двух сторон.
2. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
3. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца.
4. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин.
5. Затем эту воду слить в каст
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Бишбармак по-татарски

Ингредиенты:
- Говядина - 600 г
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец горошком - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Вода - 200 мл
- Мука - 600 г
- Лук - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Подготовка теста
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Смешайте муку с солью, добавьте 2 яйца.
3. Влейте воду и замесите крутое тесто. При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим.
4. Раскатайте тесто как можно тоньше и порежьте его на ромбы: сначала на полоски, затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики.
5. Переложите ромбики на пергамент и подсушите.
Шаг 2: Приготовление говядины
1. Отварите говядину в
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

Самые сочные и хрустящие чебуреки

📝 Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 125 мл кипятка
- 30 мл растительного масла
- 5 гр соли
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 3 луковиц
- Соль, специи по вкусу
- 15 мл растительного масла
- 80 мл воды
- масло для обжарки
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:40

Сегодня, пока искала нужный рецепт нашла такую задачку:

Я отгадала сразу, а вы?
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10

ПИЦЦА MOMЕНТАЛЬНАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 яйца
- 8 столовых ложек мyки
- Hачинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Tесто полyчается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). Залить майонезом, и сверxy толстый! слой сыра. Ставим сковороду на плиту, бyквально на несколько минyт, на средний огонь. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился - пицца готова.
#пицца #быстраяеда #рецепт #моментальнаяпицца #вкуснаяеда
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

Салат с бужениной и огурцом

Инга на кухне
добавлена вчера в 10:10

ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Крем как мороженое пломбир
Этот крем подойдет для эклеров, торта медовика, сметанника, наполеон, для пончиков. Если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму - добавьте творожный сыр 300-350гр
Рецепт :
- Молоко 600мл
- Желтки 4шт
- Сахар 120гр
- Ванильная паста 1ч.л
- Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой )
- Сливки 33% 440мл
- Сгущенка 1 банка
- Сливочное масло 120гр
Способ приготовления:
1. В сотейнике с толстым дном cоединяем сахар желтки и крахмал, перемешиваем до белой массы.
2. Постепенно добавляем горячее молоко.
3. Перемешиваем до однородной массы без комочков
4. Ставим на плиту и варим до густоты.
5. После добавляем сливочное масло и все хорошо переливае
Инга на кухне
добавлена вчера в 09:10

Дрожжевое тесто с уксусом для булочек

Инга на кухне
добавлена вчера в 08:37

Салат "Красное море" - нежный и пикантный

Ингредиенты:
🔸 Крабовые палочки - 200 гр
🔸 Перец болгарский красный - 100 гр
🔸 Помидоры красные 3 шт (средние)
🔸 Сыр - 120 гр
🔸 Чеснок - 1 зубчик
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец душистый - по вкусу
🔸 Майонез - 2-3 ст. ложки
  • Класс!34
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:15

Домашние колбаски из свинины и курицы

Инга на кухне
добавлена вчера в 07:10

С чем смешать мясной фарш для сочных и ароматных котлет

Инга на кухне
добавлена вчера в 05:10

Вкуснейшие трубочки с мясом: в тесте ни разрыхлителя, ни соды, ни дрожжей!

Показать ещё