Предыдущая публикация
Инга на кухне
19 апр
Вступить
Нежно-волшебно
Всё гениальное-просто
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
Комментарии
21
Татьяна Сарафанова (Махортова)
Нет комментариев
Новые комментарии
МАРЗИЯ Ходыева
пригодится
Нет комментариев
Новые комментарии
Нина Сальникова
И дёшево и мило
Нет комментариев
Новые комментарии
Тарелку оближешь
Нет комментариев
Новые комментарии
ирина )))
И зачем?
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Голуб
ответила
ирине
Украсить кулич, кто сам печет. Милые цветочки
Нет комментариев
Новые комментарии
ЛЮДМИЛА ЧУДНОВА ( МЕЛЬНИКОВА)
Очень красиво. Спасибо за мастер класс
Нет комментариев
Новые комментарии
Зоя Давыдова (Авагимян)
Просто и очень красиво
Нет комментариев
Новые комментарии
Лариса Матвиенко (Сластина)
не поняла, из чего цветочки она вырезает?
Нет комментариев
Новые комментарии
Лариса Матвиенко (Сластина)
ответила
Зое
не поняла, из чего цветочки она вырезает?
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Вологжина (Лесковская)
Маршмеллоу, в магазинах продаются.
Нет комментариев
Новые комментарии
Зоя Давыдова (Авагимян)
Правильно маршмеллоу
Нет комментариев
Новые комментарии
Зоя Давыдова (Авагимян)
Если будет разный ещё красивее
Нет комментариев
Новые комментарии
ирина )))
ответила
Ольге
Оля,пасха настоящая ьыла 24марта,разве Иисус завещал нам пасхи стряпать?и еще украшать....
Нет комментариев
Новые комментарии
Анастасия Кучерук
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Пономарева(Мусс)
Очень красивое оформление.но больше подошло бы к тортам. а кулич привычней-патока.да цветное пшено
Нет комментариев
Новые комментарии
Люблю Готовить
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Ефимова (Cавченко)
ответила
Ольге
Удивили... цветное пшено при сегодняшних возможностях и изобилии. Каждый год украшаю куличи по разному. И самой интересно и семье праздник.
Нет комментариев
Новые комментарии
Екатерина Шилова (Головачева)
Очень красиво ! Что то ангельское!!!
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Пономарева(Мусс)
ответила
Елене
Продолжайте в таком же духе! Вольному-воля!
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Инга на кухне
Лента
Темы
1 775
Фото
4 212
Видео
41
Участники
106 873
Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10
Идеальные чебуреки как из чебуречной
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
2
Класс!
14
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10
Красиво раскладываем салфетки
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
Показать еще
Комментарии
1
3
Класс!
31
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10
Вишневый пирог на кефире по-чешски
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
9
Класс!
37
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10
Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе.
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе.
Оказывается, все очень просто!
Показать еще
578 классов
Комментарии
51
107
Класс!
578
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:12
Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом
Ингредиенты:
Для опары:
Молоко - 0,5 л
Дрожжи прессованные - 20 гр
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Для теста:
Молоко - 0,5 л
Яйца - 5 шт
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 370-420 гр
Масло подсолнечное - 70 мл
Для начинки:
Фарш свинина/курица - 700гр
Лук репчатый - 1 шт (крупная)
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подсолнечное масло - для смазывания сковороды
Пленка пищевая
Показать еще
02:51
Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом
84 179 просмотров
Показать еще
4
Класс!
31
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10
Как испечь исчезающее овсяное печенье
Показать еще
Показать еще
18 классов
Комментарии
0
6
Класс!
18
Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10
Чай от бабушки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лимон
гвоздика
апельсин
мята
черный чай
мед
корица
гранат
Показать еще
67 классов
Комментарии
10
25
Класс!
67
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10
Булочки со сгущенным молоком и штрейзелем
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
3
Класс!
19
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10
Как готовить идеальную глазурь для куличей, чтобы она не трескалась?
Показать еще
Комментарии
11
95
Класс!
535
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10
Лимонный тирамису
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
11
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10
Пасхальные яйца маринованные в куркуме
Замечательно и вкусно!
Показать еще
101 класс
Комментарии
21
15
Класс!
101
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10
Что пекут на Пасху французские дамы
Показать еще
Показать еще
Комментарии
1
3
Класс!
25
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:22
Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.
Ингредиенты:
Для бульона:
Говядина - 1300 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерей - стебель
Перец душистый горошком - 5 шт
Перец горький горошком - 10 шт
Соль - по вкусу
Для зажарки:
Лук - 1 шт
Перец паприка - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт
Масло подсолнечное - 50 мл
Протертые помидоры - 80 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Капуста
Картофель - 4 шт
Показать еще
02:29
Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.
347 355 просмотров
Показать еще
7
Класс!
34
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10
Как быстро и красиво свернуть салфетки на стол
Это очень красиво!
Показать еще
245 классов
Комментарии
16
28
Класс!
245
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10
Как приготовить сочные отбивные из свинины
Показать еще
Показать еще
Комментарии
1
6
Класс!
38
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10
РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И ГРУШАМИ
Супер закуска и выглядит великолепно!
Показать еще
27 классов
Комментарии
1
6
Класс!
27
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10
Постный десерт из бананов и какао
Показать еще
Показать еще
153 класса
Комментарии
5
34
Класс!
153
Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10
Мой муж закручивает баночки и говорит: "О, помню-помню, это вкусный такой салатик".
...
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
107K участников
Вступить
77 классов
Комментарии
5
19
Класс!
77
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10
Готовим сыр филадельфия дома — вкуснее и дешевле магазинного в 3 раза
Показать еще
Показать еще
65 классов
Комментарии
0
19
Класс!
65
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:32
Греческий салат с запечёнными баклажанами и секретной заправкой
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт (средние)
Огурца - 270 гр
Помидоры - 270 гр
Перец сладкий - 150гр
Лук красный 1 шт (маленькая/средняя)
Листья салата
Шпинат
Салат айсберг
Сыр Фетакса - 140 гр
Маслины б/к - 1 банка
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Для заправки:
Кунжут - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 2 шт
Сыр Фетакса - 30 гр
Лимонный сок - 2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст. л .
Вода кипяченая - 2 ст.л.
Показать еще
02:39
Греческий салат с запечёнными баклажанами и секретной заправкой
198 494 просмотра
Показать еще
1
Класс!
22
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
1 775
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 21