Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так. Такого в интернете вам больше не найти! Секрет этих
сырничков передала мне моя бабушка!
Ингредиенты:
творог — 600 грамм;

сахар — 4 столовые ложки;

яйцо — 2 штуки;

манка — 2 столовых ложки;

мука — 2 столовых ложки;

соль — щепотка;

ванильный сахар по вкусу;

изюм — 50 грамм.
Нежные сырники. Пошаговый рецепт1. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
2. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
3. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
4. Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
5. Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
6. Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
7. Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем. Приятного аппетита!#сырники #творог #сахар #яйцо
Комментарии 9
Что были воздушными, добавить немножко соды и немножко растительного масла в тесто, долго не месить.