Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 19:10

Нежное упругое суфле «Птичье молоко»

Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:10

Супер закуска из кабачка

Состав:
- Кабачок молодой: 2 шт.
- Сыр моцарелла: 1 чашка (120 г.)
- Сыр пармезан: 30 г.
- Сухари панко: 1 чашка
- Яйцо (с1): 2 шт.
- Соль морская
- Черец черный: 1/2 ч.л.
- Итальянские травы: 1 ч.л.
- Чеснок сухой: 1 ч.л.
Для соуса:
- Сметана: 3 ст.л.
- Чеснок давленный: 1 зуб.
- Укроп: 1 ст.л.
- Соль
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать от сока через полотенце. Высыпать в глубокую чашу, добавить яйца, сыр моцареллу, сыр пармезан, сухари панко и специи.
2. Слегка перемешать, сформировать маленькие колбаски и выпекать 15-18 минут при 200 градусах.
3. Для соуса перемешать все ингредиенты.

Приятного аппетита!

#закуска #кабачки #рецепт
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Лучшее лакомство с ягодами! Пирог «4 стакана» в духовке.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:24

Конфеты "Домашнее Лакомство"

Ингредиенты:
-200 гр. сгущенного молока
-2 ст. л. какао порошка
-30 гр. сливочного масла
-200 гр. печенья
Когда я увидела цены на конфеты, решила, что больше не покупаю, ведь приготовить их очень просто. Всего лишь нужно соединить сгущёнку с какао туда же, добавить растопленное сливочное масло и крошку из печенья, которое точно всегда есть дома. Ну а далее не грязными руками формируем конфетки любой абсолютно формы и обваливаем по желанию в чём-нибудь вкусном.
И это действительно объедение! Обязательно попробуйте приготовить. А по вкусу напоминает известное пирожное из детства.

Какое?

#домашние_конфеты #вкусное_лакомство #пирожное_из_детства
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Без духовки! Роскошный торт с нектаринами и сливочным кремом.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

Салат "Черный принц", его обожают все

Ингредиенты:
🔸 Пекинская капуста - 150 гр
🔸 Куриное филе - 150 гр
🔸 Морковь - 150 гр
🔸 Яйца - 4 шт
🔸 Сыр - 130 гр
🔸 Лук зеленый
🔸 Виноград
🔸 Зерна граната
🔸 Укроп ил петрушка
🔸 Майонез
#салат #рецепт #черныйпринц
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Заморозка клубники на зиму: 3 лучших способа

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:11

Помидоры по-корейски

Язык проглотите, так вкусно и быстро, приготовьте, порадуйте своих близких! 🍅🍅🍅
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Абрикосовый торт из слоеного теста для истинных сладкоежек

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10
Ваш ответ:
Результаты после участия
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Как отварить вкусный рис

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Легкий и простой салат с ветчиной и корейской морковью

Ингредиенты:
🔸 Ветчина - 200 гр
🔸 Морковь по-корейски - 300 гр
🔸 Кукуруза консервированная - 1 банка
🔸 Укроп
🔸 Майонез
#салат #ветчина #морковь #рецепт
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Рецепт идеального теста для пиццы

Рецепт теста очень удачный, тесто получается вкусным. Сложностей с ним точно не будет, а но пицца получится, как в лучшей пиццерии
Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Так овощи и фрукты дольше остаются свежими 👍🏻

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Даже пенсионерам не затратно! Заготавливаю помидоры на зиму и больше не покупаю.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Финский блин в духовке

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 500 мл молока
- 200 г муки (просеянной)
- 50 г растопленного сливочного масла
- Варенье (для подачи)
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и солью.
2. Добавьте молоко, хорошо перемешайте.
3. Постепенно всыпьте просеянную муку, снова перемешайте до однородности.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
5. Оставьте тесто на несколько минут.
6. Вылейте тесто на противень и выпекайте в духовке при 210°C примерно 30 минут.
7. Когда блин поднимется и подрумянится, смажьте его вареньем, скрутите и подавайте.

Приятного аппетита!

P.S. Получился слегка толстоват (тут скорее всего у меня противень
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Греческая закуска из взбитого сыра фета за пару минут

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Если душа требует кваса, а обычный уже надоел, попробуйте этот рецепт:

Ингредиенты:
- остывшая кипяченая вода 3 л
- каркаде 3 ст.л.
- сахар 100 г
- сухие дрожжи 1 ч.л.
- лимонная кислота 0,5 ч.л.
- изюм 1 ст.л.
1. Залейте кипятком каркаде и дайте настояться.
2. В трёхлитровую банку засыпьте ложечку обычных дрожжей, половину лимонной кислоты и горсть изюма.
3. Залейте кипячёной, но остывшей водой.
4. Когда гибискус остынет, добавьте его в банку и хорошо перемешайте.
5. Накройте плёнкой и сделайте отверстия для воздуха.
6. Оставьте при комнатной температуре на сутки.
После этого можно наслаждаться летним, изумительным напитком!

Пусть критики расстраиваются, но квас полезен при расстро

Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

У каких хозяек картошка в мундире самая вкусная

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Вкусная и полезная смесь - фейхоа, перетёртая с сахаром.

Ингредиенты:
🔸 Фейхоа - 1кг
🔸 Сахар - 700гр
#фейхоа #сахар #рецепты
Показать ещё