Финский блин в духовке
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 500 мл молока
- 200 г муки (просеянной)
- 50 г растопленного сливочного масла
- Варенье (для подачи)
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и солью.
2. Добавьте молоко, хорошо перемешайте.
3. Постепенно всыпьте просеянную муку, снова перемешайте до однородности.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
5. Оставьте тесто на несколько минут.
6. Вылейте тесто на противень и выпекайте в духовке при 210°C примерно 30 минут.
7. Когда блин поднимется и подрумянится, смажьте его вареньем, скрутите и подавайте.
Приятного аппетита!
P.S. Получился слегка толстоват (тут скорее всего у меня противень
Комментарии 8