Следуйте подробной инструкции из видео, и у вас точно все получится!
Вам понадобятся:
Филе грудки утенка по-пекински Озёрка – 400 г
Болгарский перец – 2 шт.
Брокколи – 800 г
Для украшения:
Зеленый лук – по вкусу
Кунжут – по вкусу
Растительное масло – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
1. Подготовьте овощи: брокколи разделите на небольшие соцветия, тщательно промойте и обсушите; болгарский перец вымойте, удалите семена и плодоножки, нарежьте соломкой или кубиками; зеленый лук мелко нашинкуйте.
2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.
3. Выложите филе грудки утенка по-пекински на сковороду и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны до готовности.
4. В этой же сковороде (при необходимости добавьте немного масла) обжарьте брокколи, помешивая, около 5-7 минут до ярко-зеленого цвета и легкой мягкости с хрустинкой.
5. Добавьте нарезанный болгарский перец к брокколи. Обжаривайте еще 3-5 минут, пока перец не станет мягким.
6. Посолите и поперчите овощи по вкусу. Перемешайте и выложите на тарелку, отставьте в сторону.
7. Украсьте блюдо мелко нарезанным луком и кунжутом. Подавайте горячим!
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6