Если у вас сегодня есть настроение неспешно повозиться с тестом и напечь расстегаев с сочным мясом индейки, то вот проверенный рецепт от @tanysolovey. Уверены, что от таких аппетитных пирожков 🍴с нежной начинкой не откажутся ни взрослые ни малыши.
Ингредиенты:
▫️Мука – 900 г
▫️Молоко – 500 мл
▫️Дрожжи – 1 ложка
▫️Соль + сахар – по щепотке
▫️Сливочное масло – 50 г
▫️Растительное масло – 50 г
▫️Индейка (у меня от @indilight_official )
▫️Лук
⠀
Рецепт:
✨ Для начала замешиваем тесто. Смешиваем муку, молоко (оно должно быть теплым), сливочное и растительное масло, соль, сахар и дрожжи. После замешивания оставляем тесто на 40-60 минут, чтобы оно дошло.
⠀
✨ Для начинки отвариваем индейку и обжариваем лук. Отварную индейку мелко режем и смешиваем с луком.
⠀
✨ Лепим расстегай и выкладываем в него начинку. Ставим запекаться и в процессе подливаем в него бульон.
⠀
Идеальный ужин готов 👌 Всем приятного аппетита! И не забывайте делиться своими рецептами блюд с индейкой👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев