Предыдущая публикация
Ингредиенты :
- 2 карася (0,5 кг);
- 2 болгарских перца;
- 1 крупный помидор;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. соли.
Приготовление:
Сначала очистите, промойте и нарежьте овощи: помидоры - четвертинками, а перец - соломкой.
Рыбу так же очистите от чешуи и выпотрошите, промыв ее со всех сторон.
Нафаршируйте брюшки карасей овощами, предварительно посолив рыбу.
Поместите на противень, полейте растительным маслом и запекайте при 180-200С в духовом шкафу примерно 25-30 минут. О том, что блюдо готово, вы поймете по запаху, который будет витать на кухне!
Подавайте рыбу с зеленью.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев