Красная икра Кеты, Горбуши, Кижуча с бесплатной доставкой по Ростову и Батайску при покупке от 2000 рублей. УЛОВ 2018 г. От производителей Сахалина и Камчатки. Дегустация перед покупкой. Не понравилось качество - ничего платить не нужно. Морепродукты. Черная икра.Телефон для заказов +7(928)12-12-818.(Пишите в WhatsApp, Viber) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, у нас интересно. Посмотрите наш ассортимент в фотоальбоме ТОВАРЫ. Находимся: г. Ростов-н/Д пр. Буденновский 12 , центральный рынок , рыбный павильон, место 3/13
#КраснаяИкра#краснаяикравростове#икранадону#еда#чернаяикравростове#мореподуктывростове#краснаяикра
Ох как давно не заходил в ОК.
Решил сегодня сдуть пыль с группы и сообщить что мы работаем.
У нас можно приобрести лососевую, осетровую , щучью икру. А также рыбку, креветку , мидии, крабы и др морепродукты.
Тайские соусы и специи. Консервы от производителей из Камчатки и Сахалина.
6 видов маринадов для сельди
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.
1.МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.
2.ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового.
Попробуйте на вкус,
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов.
1. Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой.
2. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду.
3. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанным с луком соусом, довести до кипения и при слабом огне тушить до тех пор, пока печень не станет мягкой. При подаче на стол печень надо полить соусом, в котором она тушилась.
4. Если у говяжьих почек в соусе появился резкий неприятный запах, почки нужно отделить от соуса, промыть горячей водой, снова залить холодной водой и довести
Запеченные креветки в чесночном соусе
Ингредиенты на 4 порции (1 порция - 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса):
-800 грамм больших очищенных креветок
-1/4 стакана свежего лимонного сока
-2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень)
-3 зубчика измельченного чеснока
-1 чайная ложка натертой цедры лимона
-1/4 чайной ложки молотого красного перца
-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой см
Время переваривания пищи в желудке
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту, но и похудеть (основано на непереедании). Постеп
"Рыба с картофелем, запеченная в духовке"
Ингредиенты:
- луковица большая – 3 шт.
- сок лимонный – 2 ст. л.
- филе белой морской рыбы – 600 г
- соль – по вкусу
- масло растительное – 2 ст. л.
- картофель крупный – 2 шт.
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.
2. Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.
3. Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом. Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 мин. За 7 мин. до
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Красная икра Кеты, Горбуши, Кижуча в Ростове на Дону. УЛОВ 2022 г. От производителей Сахалина, Хабаровского края и Камчатки. Бесплатная доставка по Ростову, Батайску, . Дегустация перед покупкой. Не понравилось качество - ничего платить не нужно. Заказывать можно через личное сообщение или по телефону 8(928)12-12-818.(WhatsApp, Viber есть, напиши)
Показать еще
Скрыть информацию
Ростов на Дону, ул. Пойменная 1, ТРК «Мегамаг»,, Ростов-на-Дону