Красная икра Кеты, Горбуши, Кижуча с бесплатной доставкой по Ростову и Батайску при покупке от 2000 рублей. УЛОВ 2018 г. От производителей Сахалина и Камчатки. Дегустация перед покупкой. Не понравилось качество - ничего платить не нужно. Морепродукты. Черная икра.Телефон для заказов +7(928)12-12-818.(Пишите в WhatsApp, Viber) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, у нас интересно. Посмотрите наш ассортимент в фотоальбоме ТОВАРЫ. Находимся: г. Ростов-н/Д пр. Буденновский 12 , центральный рынок , рыбный павильон, место 3/13 #КраснаяИкра #краснаяикравростове #икранадону #еда #чернаяикравростове #мореподуктывростове #краснаяикра
пр. Буденновский, Ростов-на-Дону, Россия

Geolocation

Ох как давно не заходил в ОК. Решил сегодня сдуть пыль с группы и сообщить что мы работаем. У нас можно приобрести лососевую, осетровую , щучью икру. А также рыбку, креветку , мидии, крабы и др морепродукты. Тайские соусы и специи. Консервы от производителей из Камчатки и Сахалина.
📍Если вы хотите купить Патуса, приходите к нам. У нас он в наличии. ‼️ Навеска 1-2 кг. ‼️ Стоимость: 775₽/кг.
6 видов маринадов для сельди😜 Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них. 1.МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана. Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике. 2.ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД 1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить 100 гр майонеза, небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового. Попробуйте на вкус,
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов. 1. Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой. 2. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду. 3. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанным с луком соусом, довести до кипения и при слабом огне тушить до тех пор, пока печень не станет мягкой. При подаче на стол печень надо полить соусом, в котором она тушилась. 4. Если у говяжьих почек в соусе появился резкий неприятный запах, почки нужно отделить от соуса, промыть горячей водой, снова залить холодной водой и довести
🐠Запеченные креветки в чесночном соусе🐠 Ингредиенты на 4 порции (1 порция - 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса): -800 грамм больших очищенных креветок -1/4 стакана свежего лимонного сока -2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень) -3 зубчика измельченного чеснока -1 чайная ложка натертой цедры лимона -1/4 чайной ложки молотого красного перца -2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 250°С. 2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом. 3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой см
Время переваривания пищи в желудке 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов - грибы, шпик. Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту, но и похудеть (основано на непереедании). Постеп
"Рыба с картофелем, запеченная в духовке" Ингредиенты: - луковица большая – 3 шт. - сок лимонный – 2 ст. л. - филе белой морской рыбы – 600 г - соль – по вкусу - масло растительное – 2 ст. л. - картофель крупный – 2 шт. Приготовление: 1. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить. 2. Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин. 3. Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом. Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 мин. За 7 мин. до
Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
Show more