Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраните рецепт, не пожалеете! Очень вкусная кабачковая икра, которую любят и взрослые, и дети! Готово переносится, отлично хранится в банках и идеально подходит к гарниру или просто с хлебушком.
Ингредиенты 3 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг помидоров, 3 ч. л. ложки 9%-ного уксуса, соль, перец, растительное масло. Приготовления Кабачки, морковь пропустить через мясорубку, лук можно мелко порезать. Жарить все по отдельности на растительном масле. Соль и перец добавляю по вкусу (я немного пересаливаю, чтобы икра не была пресной). Все соединить и потушить до помощи. В готовую икру добавьте по 20 г предварительно вымытых и просу