Мама всегда со мной...
⬇ ⬇ ⬇
Ни одна сезонная холера меня не берет! Когда в последний раз болел — не помню (однодневная простуда раз в 2 года не в счет)... ⠀ В общем, рекомендую всем данный рецепт!
Ингредиенты: лимон - 3 шт грецкие орехи - 200 грамм изюм, курага и чернослив - по 150 грамм мед - 200 грамм сироп шиповника ⠀ Приготовление: Необходимо лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив измельчить и поместить в стеклянную банку, добавить мед и сироп шиповника, тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю. ⠀ Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак. ⠀ Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить тако
Отличное изобретение. Браво тому, кто придумал!
⬇ ⬇ ⬇
➕ СОХРАНИТЕ себе на стену, чтобы не потерять!
Волшебный йод - так называют раствор йода с чесноком 👏 Спасибо, что не забыли поставить ❤ Готовится он в пузырьке из-под пустырника или валерьянки: мелко нарезать чеснок 3-4 зубчика, залить йодом (помещается примерно 3-5 маленьких пузырьков йода). Взболтать, настаивать неделю. Мажьте чудесным раствором все: и колени, и суставы, и радикулит, любые ранки и синяки. Боль, синяки исчезают очень быстро. Средство просто СУПЕР!
💥 РАСПРОДАЖА КОЛЛЕКЦИИ 2019-2020! ПЛАТЬЯ CHICSOSO‼ 🔥 Размеры от 40 до 60 ✅ Доставка по всей РФ. Поможем подобрать размер. Оплата после после примерки Смотреть весь ассортимент акционных моделей ➡ http://c.verygoodgooods.ru/rd/zXANlY
👉САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ - ПОПРОБУЙТЕ!)
Этот салатик закрываю уже третий год. Очень нравится — особенно мужу! Делать совсем не сложно. В этот раз сделала из цукини. Понравились даже больше, чем кабачки. Салат получается сладко-острый, хорошо хранится при комнатной температуре. Из данного количества продуктов получается 3 литра салата. Ингредиенты: Кабачки или цукини — 2 кг; Перец сладкий — 2 штуки; Перец горький — 2-3 штуки; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 2 головки; Сахар — 1 стакан; Соль (не мелкая) — 2 ст.л. с горкой; Масло по
Опустите ноги в яблочный уксус — и болезни уйдут! Сами в шоке!! Это просто восхитительно! Одной из моих целей на этот год была такая: отказаться от традиционных коммерческих косметологических средств в пользу натуральных продуктов и изобретений. И вот что я выяснила: оказывается, одно из самых мощных и нетактичных средств — это яблочный уксус. Найти его можно в любом продуктовом магазине, а преимущества, которые он дает, просто фантастические! Нефильтрованный, непастеризованный, сырой яблочный
Если у тебя пластиковые окна, прочти это: 2 вещи, о которых установщики забывают сказать. Во-первых, все подвижные детали фурнитуры нуждаются в регулярной смазке. Проделывай процедуру хотя бы раз в год обычным машинным маслом. Во-вторых, со сменой сезонов окна необходимо переводить на летний и зимний режим соответственно. Возможностью регулировки оснащены почти все современные конструкции. Чтобы проверить переводится ли фурнитура в другой режим, достаточно взглянуть на специальные эксцентрики (ц
💻Не знаете, как оттащить сына от компьютерных игр? ⛹‍Хотите, чтобы ваш мальчишка больше гулял и двигался? 🚜Подарите ребенку настоящий вездеход! 🚀Это мечта! Cыну, племяннику, крестнику, братишке ну и конечно же себе!Подробнее 👉 http://tradeboxprice.ru/r/zJ6cKm63/s ✔Упрaвляeтся с пoмoщью жeстов✔2 рeжимa: cпортивный и вeздeход✔Рeжим дрифтa - eздит бoкoм☘ Paдуем дeтeй игpушкaми на прoтяжeнии 2x лeт🚀 Быстрая доставки💸 ПЛАТИТЕ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ
Show more
Заправка для борща
Получается 16 банок по 500 мл. Необходимые продукты: морковь – 2 кг; свекла – 2 кг; репчатый лук – 2 кг; помидоры – 2 кг; черный перец – 15-20 горошин; лавровый лист – 4 шт.; растительное масло – 600 мл; уксус 9% – 100 мл; соль – 130 г; сахар – 200 г; вода – 150 мл. Овощи промывают, очищают, мелко нарезают, морковь и свеклу трут на средней терке. В кастрюлю наливают масло, кладут измельченные лук, морковь и свеклу, тщательно перемешивают, добавляют по трети уксуса и воды и прогревают на очень медленном огне, пока не появится овощной сок. Огонь прибавляют до закипания заправки и снова убавляют, на слабом кипении овощи тушат 10-15 минут, тщательно перемешав раз до и раз после сильного кипения. Затем добавляют помидоры, оставшуюся воду и уксус, соль, сахар, перец, доводят до кипения и убавляют огонь. Тушат овощи 20 минут, добавляют лавровый лист и тушат еще 10 минут. Горячую заправку перекладывают в подготовленные банки, закрывают крышками, оставляют в перевернутом виде под одеялом до полного остывания. Хранят в холодильнике. #Рецепт
Алла Добровольская
13 Aug 2019
я добавляю плюс 1 кг помидор и 1 кг цветной капусты.. и борщик готов
  • 0
Алла Добровольская
13 Aug 2019
пишу.. спрашиваю.. получу ли я квартиру в этом году.. ?
  • 0
рамзия хазеева
13 Aug 2019
  • 0
КАТЕРИНА ГРЕБИНСКАЯ
13 Aug 2019
Смущает уксус, не люблю в борще
  • 2
наталья тулинова(оржеховская)
13 Aug 2019
Нормально получается я делала,борщ со свежей капусты получается с кислинкой,даже квашенную капусту не надо.
  • 1
Ольга Чеглакова
13 Aug 2019
Ольга Чеглакова replied to Алла
Ответили:-)
  • 0
Алла Добровольская
13 Aug 2019
  нет..
  • 0
Ольга Чеглакова
13 Aug 2019
Делаю борщ с красной фасолью.вкуснятина банки выручают. С работы придёшь усталый а тут побыстренькому. Один раз спешила не положила тушенку. И без мяса вкусно.
  • 0
Ольга Чеглакова
13 Aug 2019
Ольга Чеглакова replied to Алла
Денег надо.да и много таких конкретно ничего...фигня короче
  • 0
Алла Добровольская
13 Aug 2019
вот и боятся в открытую писать.. а так бы себя прорекламировали
  • 1
Ольга Чеглакова
13 Aug 2019
Ольга Чеглакова replied to Алла
Да да:-)
  • 0
Лина Eфимова
  • 0
Log in or sign up to add a comment