added today at 10:20
added today at 09:05
Самая мощная трава для мозгового кровообращения, сердца, сосудов, надпочечников, суставов, кожи, волос и не только!
Люди много столетий лечат артрит, подагру, астму, экзему, заболевания печени, желчного пузыря, сердца… Оно помогает восстановить организм после тяжелых болезней!
Вы чувствовали, что ваш ум и тело устали?Самая мощная трава для мозгового кровообращения, сердца, сосудов, надпочечников, суставов, кожи, волос. Красота и здоровье в домашних условиях
Знайте, что есть мощная и ароматная
added today at 08:28
- Like1 433
Promo
added today at 08:05










- Like2
added today at 07:00
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные издели
- Like678
added today at 05:05
added today at 03:05
НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого
- Like1 294
added today at 01:00
- Like3 243
added yesterday at 23:00
Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя остужать желатиновую смес
- Like1 180
loading...
Show more