Предыдущая публикация
Соленая горбуша в масле с лукомЭто просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знаю толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но горбуша именно получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40
Промораживаю рыбу более трёх суток.
Затем отделяю филе ,предварительно конечно размораживаю.
Посыпаю солью,совсем немного.Примерно 1 ч.л. на филе от одной рыбины и заливаю раст.масло.
Через час рыбу можно есть
В этом году у нас завал горбуши .И цена приемлемая- около 150 р за кг.