легко))в лесу совсем маленькие не брать(они не вкусные) срезаете в основном одни шляпки, дома промываете, и заливаете под гнет водой, на три дня, воду менять раза три в день, на солнышко ,желательно , не ставить. далее, слой грибочков, сверху него укропчик , сольку, чесночек, лаврушечку(по желанию) и так слоями ...потом заливаете водичкой(пряным раствором), в подвал или куда-нибудь, в холодок. накрываете гнетом через недельку кушайте или закусывайте)))))
черные грузди говорят самые вкусные, я бы сделала так же , если они горькие то ,скорее всего , все выглядит так же, а по поводу соли, я беру крупную и солю жменю на круг(ведро), если слой грибов небольшой, а я выкладываю так что бы плотно перекрыть предидущий,
Da, oni gorjkie, Ja pitalasj neskolko ras posolitj. No wse sakanchiwalosj neudachei. Prixodilosj wibrasiwatj. U chernix dase wid sasolenix gribow bil ne appetitnii. Nawernoe ja delala sto to ni tak, Spasibo wam sa sowet,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36