Ингредиенты:
● Куриные грудки филе - 500 г
● Лук репчатый - 1 шт
● Помидор - 1 шт
● Сыр 20% - 200 г
● Черный перец, соль, прованские травы
Приготовление:
Куриное филе разрезать на две части, поперчить, накрыть пакетом и отбить! На пергамент выложить отбитую курицу, сверху порезанный полукольцами лук, затем порезанный помидор, присолить, сверху натертый сыр и травы! Пергамент скрутить в виде лодочек, так курочка будет очень сочной! Запекать в разогретой духовке при 180°С примерно 40 минут!
***
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2